注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈朵兰养生自媒体

陈朵兰健康知识网,科学保健,营养生活!

 
 
 

日志

 
 

氨糖软骨素钙片什么牌子好?维骨力品牌排行榜!  

2017-04-05 23:25:56|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
氨糖软骨素钙片主要作用是增强骨密度。对缓解骨关节疼痛,骨质疏松补钙等很有效果。小兰曾经在一篇文章有写到:软骨素、氨糖和胶原蛋白在骨关节炎预防和治疗中的应用。 感兴趣的朋友可以点击查看一下。

氨糖软骨素钙片的主要人群是中老年人。中老年人骨骼健康问题突显,骨关节炎,骨质疏松,骨质增生等问题较多。所以,中老年人补钙是需要注意的。单纯的钙片对中老年人来说补钙效果很差。氨糖、软骨素、胶原蛋白、钙片这几种结合才能更好补钙。预防和缓解中老年人的关节炎,骨质疏松等骨骼健康问题。

氨糖软骨素的品牌有很多,这里大致说下。现在市场上有单纯的氨糖产品、软骨素产品、胶原蛋白产品、钙片。也有混合型的氨糖软骨素钙片或者胶原软骨素钙片。至于选择哪种可以看具体的情况。对于中老年人,如果只是单纯的想补钙,增强骨骼密度,预防骨质疏松,那么你可以选择胶原软骨素钙片。如果你已经发现关节炎,关节受损或出现相关症状。那么,你可以选择氨糖软骨素钙片。另外加上胶原蛋白粉也不错。下面就来详细说说氨糖软骨素钙片的品牌选择推荐!

普丽普莱氨糖软骨素。

普丽普莱是美国营养品品牌,进口氨糖,安全可靠。

氨糖产品一直是普丽普莱的主打产品。它选材天然,无刺激,无添加。在氨糖产品领域一直具有很好的口碑。对缓解关节疼痛,颈椎,腰间盘,肩周炎等都很有效果。

目前普丽普莱的氨糖产品都是进口的,在美国及国际上获得多项权威认证。推荐使用,建议可以配合钙片一起使用,效果会更好。

下面是天猫海外旗舰店,海外直达,保税仓发货。推荐一下。普丽普莱旗舰店:双倍浓度氨糖维骨力/软骨素营养片。(补充氨糖!可以配合钙片、胶原蛋白补充营养)

自然之宝

自然之宝也是美国品牌。自然之宝这款:关节宝Osteo 氨糖软骨素,也是市场上畅销多年的氨糖产品。

自然之宝这款氨糖软骨素对关节修复缓解作用很强,所含的成份包括:氨糖、软骨素、骨胶原蛋白、乳香(消炎抗菌)、维生素等物质。在小兰之前有一篇文章写到过,维生素,氨糖,软骨素,胶原蛋白对骨关节,骨骼修复,补钙很有成效。这款自然之宝关节宝Osteo配合钙片吃效果会更好。

目前这款氨糖软骨素也是海外进口的,家有老人或者关节头疼的朋友可以早早下手!自然之宝海外旗舰店 关节宝 Osteo 软骨素!美国直达送货。

汤臣倍健和健力多
以上说了2个国外品牌,这里也说说国内的。其实氨糖这个产品现在几乎每个保健品品牌都有的。国内很多牌子也有。但是为什么说到汤臣倍健和健力多呢。

其实相对来说,汤臣倍健在骨骼健康这块的营养品做的还不错的。至少要比国内这些好。而健力多也是汤臣倍健旗下的一个子品牌,专门针对于骨骼健康的营养品品牌。对于氨糖软骨素,他们各自有一款产品:汤臣倍健胶原软骨素钙片,键力多氨糖软骨素钙片。

之前,小兰还专门写过一篇文章。胶原软骨素和氨糖软骨素有什么区别?哪个更好呢?之前有专门写到过那么这里我就不赘述了。

这2款产品各有特色。汤臣倍健胶原软骨素就不说了,推出很久了。在市场口碑还是很不错的。在增加骨密度这方面很有效果。当然这款产品是不含氨糖的,所以对于骨关节受损的朋友可能就不适合了。

所以汤臣倍健旗下品牌:键力多推出了氨糖软骨素钙片。目前键力多大力推广这款氨糖软骨素。可以说是键力多的拳头产品了。从键力多的介绍也可以看出是下了大功夫来做这款产品的。不但含有氨糖、软骨素、钙质还特别添加了中医古典中的骨碎补,使得这款产品更具中国特色。

从目前线下市场的反馈数据来看,键力多氨糖软骨素钙片还是很受欢迎的。这里单纯从品牌上来说,汤臣倍健键力多氨糖软骨素在国内还是很有成效的产品。

键力多氨糖软骨素钙片,汤臣倍健旗下品牌,专注骨骼健康。(可以配合汤臣倍健的胶原蛋白片使用。)

目前推荐了几款:氨糖软骨素产品。2个国外的品牌:普丽普莱和自然之宝。国内的汤臣倍健、键力多。其实我还是倾向于选择普丽普莱和自然之宝这2个国外品牌。其他还有国外的Schiff Move Free和Nature Made也是美国品牌和上面推荐的普丽普莱差不多。还有ORIHIRO和ISDG是日本品牌,日本进口氨糖软骨素。国内的除了汤臣倍健之外还有禾博士、康恩贝等品牌。其实氨糖产品真的还有很多品牌,不再一一说明了。毕竟已经选了几个代表,国外进口的品牌可以参考上面说的普丽普莱和自然之宝。而国内的可以参考上述的汤臣倍健和键力多。

其实,为什么我还是倾向于推荐国外的品牌呢?因为美国和日本是最先生产氨糖产品的国家,我国这方面确实起步的比较晚,当然我们也一直在进步的。上述推荐的国外品牌都可以选择进口的,相对来说在产品质量上有很大保障。虽然支持国产,但是现在大家也看到了,现在国内的食品、保健品确实有很多不足。尽管购买海外的产品,快递送货要等一段时间。但是,毕竟是健康产品,有效果和安全是最重要的。

本文作为一个氨糖软骨素产品的选择参考,大家可以再仔细想想在斟酌斟酌,祝你选到满意的产品。身体健康,万事如意!(*^__^*) 嘻嘻!

推荐阅读:
不同的人群如何更好的补钙?(孕妇,宝宝,青少年,中老年补钙方式各不相同!)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017