注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈朵兰养生自媒体

陈朵兰健康知识网,科学保健,营养生活!

 
 
 

日志

 
 

陈朵兰再谈补钙的重要性!  

2015-06-10 20:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补钙是一个伴随人一生的话题。人们在不同时期都有不同的补钙需求。但不管怎么说,科学的补钙才能有利于身体健康。那如何才能科学的补钙?不同的人群又应该如何补钙?陈朵兰下面和你谈谈。

 

据调查,我国99%的人终生处于钙饥饿状态,所以如何有效的补钙应该成为国人的必修课。适当的食补,再加钙片,还是必不可少的。像这样又好吃又健康的,快快乐乐的补钙的产品,还是值得推荐的,相信朵兰!

 

每个人的身体是一个美丽的城堡,骨骼则是城堡中最坚实的梁柱,梁柱结实了,城堡才会漂亮,住在城堡中的灵魂才会更安全,更轻盈。补钙的重要性就不必说了,关键是选择哪种方式来补,选择什么牌子的钙片。从牛乳钙的主要原料来看就知道答案了。它的主要原料是全脂奶粉,牛初乳冻干粉,乳清蛋白浓缩粉等。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017